中央供暖系统 & 最靠谱的娱乐平台十大平台客户评论

我们的供热和制冷评论

th-sharesh

th-sharesh

th-sharesh

th-sharesh

您的经验与熔炉安装中心
interview-2
interview-with-doug-cut-2
interview-with-ken-cut-1

看看我们的工作

视图组合

找到你可以信任的最靠谱的娱乐平台十大平台

并非所有的暖通最靠谱的娱乐平台十大平台公司都是生来平等的. 很难确定哪家暖通最靠谱的娱乐平台十大平台公司能够为您提供您所需要的精确解决方案. 下面的指南让它变得简单. 

学习如何为你找到合适的公司

hiring-guide-2

 

能力,专业、及时. 不断努力,共同完成工作.

艾伦·伯恩鲍姆  南欧几里得,哦 2016年6月30日

 


 

迈克,马特 & 金正日是杰出的. 他们回答了我们所有的问题,离开时又检查了一次控制装置. 他们小心翼翼地不去跟踪屋子里的情况,打扫完后就打扫干净. 如果从1到10打分,他们是11分. 他们的工作、举止和外表都很专业. 

我们觉得报价很有竞争力, 所做的工作及时而专业,绝对推荐Central Htg. & 最靠谱的娱乐平台十大平台为任何人寻求加热和或冷却的帮助.

罗恩·裘槎  坎姆顿,有哦 2016年2月19日

 


 

非常有礼貌的年轻人. 他很早就到了并开始工作. 他会回答我的任何问题,并对他的干净整洁感到惊讶. 我希望我接触过的每个技术人员都有他的价值观. 非常高兴,我一定会以AAA+推荐贵公司 .

肯Kolt 从 里士满山庄,哦 2015年11月4日

 


 

“约翰和其他技术人员都是专业的最值得信赖的十大娱乐平台工人. 他们进来,处理生意,不浪费任何时间. 他们也打扫了自己的卫生. 优质的最靠谱的娱乐平台十大平台和精湛的工艺. 我会向任何人推荐Central."

P.K.  高地山庄,哦 2015年6月28日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“斯图,Jan B. 和迈克都很棒. 最后,我们完成了道明尼能源的检查,发现你做得很好. 如果有人问我,我会推荐你们公司."

C.L.  梭伦,哦 2015年6月24日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“实际上,在整个过程的不同时期,我们有几名员工在这里. 他们都很专业,很能干. 系统正在运作,我们期待着收到我们的回扣. 一如既往,我们爱斯图!!!" 

M.B.  大学的高度., OH 2015年6月17日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“约翰和马特很专业,彬彬有礼,举止整洁! 他们准时到达, 在一天结束时清理他们的工作区域,并在第二天迅速返回完成工作! 我会向我认识的每个人推荐Central! 伟大的工作!" 

B.G.  极光,哦 2015年3月15日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“非常专业. 回答了我所有的问题. 孜孜不倦地工作,确保工作按时完成. 干净整洁, 采取必要的步骤确保所有东西都被清理干净,甚至把垃圾拖走了. 你会推荐你的公司给寻找伟大的暖通最靠谱的娱乐平台十大平台公司的人吗."

L.B.  导师在湖上,哦 2015年2月24日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“迈克和他的兄弟工作效率极高! 他们自己也清理了! 而且,他们非常有礼貌. 让他们在我家工作是我的荣幸!"

S.C.  高地山庄,哦 2015年2月23日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

保罗和他的搭档很愉快,就像昨晚的伊马德一样. 专业和有趣的个性."

S.D.  山毛榉木,哦 2015年2月17日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“非常专业. 从一开始, 他们把我的地板都铺好了以免弄脏, 清理后. 我对成品印象深刻. 我会推荐他们,已经有家人和朋友."

J.Z. 从 欧几里得,哦 2015年1月30日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“你们公司又一次超越了自己. 我在去华盛顿特区的路上.C. 当我的房客报告说我的房子没有暖气时. 我打电话解释了我的问题,艾琳出色地协调了我更换炉子的工作. 她速度快,效率高. 你的员工, 迈克尔, 在迅速而专业地解决我的问题方面也同样出色吗. 向你的团队致敬. 我是终生的顾客. 再次感谢."

K.Z. 从 欧几里得,哦 2015年1月15日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“迈克和马特做得很好——整洁又专业."

B.C. 从 梭伦,哦 2014年11月11日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“从开始到完成熔炉/最靠谱的娱乐平台十大平台/最靠谱的娱乐平台十大平台安装,你都非常专业. 我对迈克和马特很满意. 这个项目按时完成了,令我非常满意. 我一定会把你们公司推荐给我的朋友和同事."

M.S. 从 导师,哦 2014年11月6日

等级:最值得信赖的十大娱乐平台

 


 

“虽然爬行空间的工作很困难,也很拥挤,而且不得不根据我们的行程安排来安排,但杰里米和船员们还是做得很好, 并且小心翼翼地让我们知道他们在做什么,为什么要这样做. 在艰难的工作中做得很好!"

J.C. 从 克利夫兰高温超导., OH 2014年10月28日

(5 / 5)

 


 

“马特和迈克是最好的! 他们在我们家的时候非常专业. 安装非常干净的外观和工艺是高质量的...我将向家人和朋友强烈推荐贵公司,以后也会这样做!" (Excerpt 从 customer letter; read entire letter 在这里.)

J.R. 从 哈德逊,哦 2014年8月27日

(5 / 5)

 


 

“我想发一封简短的电子邮件,对最靠谱的娱乐平台十大平台经理在14日8月26日上午为我提供的工作和最靠谱的娱乐平台十大平台表示诚挚的感谢, 肯. 肯竭尽全力为客户提供优质的最靠谱的娱乐平台十大平台,并指出最靠谱的娱乐平台十大平台功能的改进之处. 多棒的人花额外的时间和我一起检查每件事,确保我理解. 因为我非常满意, 我很乐意推荐贵公司和你们的最靠谱的娱乐平台十大平台经理, 肯, 给我所有的朋友和家人,并期待未来与他的任何互动."

A.M. 从 Wickliffe,哦 2014年8月28日

(5 / 5)

 


 

“在我家里拥有非常舒适、专业和包容. 他们干得很出色."

P.C. 从 ,哦 2014年8月21日

(5 / 5)

 


 

“总而言之,这次安装是一次极好的体验. 炉子有个零件坏了,但第二天就修好了. 迈克和马特非常有效率. 你的维修技术也是. 谢谢你!."

W.C. 从 布鲁克林高地,哦 2014年8月19日

(5 / 5)

 


 

"Hi! 我不记得我们工作的联系人是谁了. 我猜是杰里米,如果我猜错了,是谁来了我们家. 你的整个团队都很棒. 他们非常专业和可靠. 我已经向我的一些朋友和家人推荐了贵公司. 谢谢你做得很好!"

J.G. 从 美国哦 2014年7月17日

(5 / 5)

 


 

“绅士兼推销员, 斯图, 为我安装炉子和热水箱的人非常专业. 我对整个过程中每个人的最靠谱的娱乐平台十大平台质量印象深刻. 我会向任何人强烈推荐你们的最靠谱的娱乐平台十大平台!"

B.R. 从 哦,佩恩斯维尔 2014年7月14日

(5 / 5)

 


 

只是简单的提醒你(作为老板),你的员工和他们的最靠谱的娱乐平台十大平台水平应该让你感到自豪. 在过去几年里,我使用Central取得了巨大的成功. 我会毫不犹豫地把贵公司推荐给需要质量和可靠性的朋友. 在我看来,红利就是你的员工和他们的工作承诺." (Excerpt 从 customer letter; read entire letter 在这里.)

C.K. 从 大学的高度,哦 2014年6月30日

(5 / 5)

 



“安装很顺利,我对我的新熔炉/最靠谱的娱乐平台十大平台很满意. 现在我只等着烟囱衬垫."

T.W. 从 高地山庄,哦 2014年4月19日

(5 / 5)

 


 


“迈克非常专业,回答了我所有的问题. 我想做的每一件小事都由他来处理."

J.K. 从 Brecksville,哦 2014年4月19日

(5 / 5)

 


 

“第一批工人按时到达给我留下了深刻的印象. 当剩下的工人到达后,一天的工作有条不紊地开始了. 烟囱内衬获得,但当天未能安装(屋顶/排水沟结冰). Furnace install faster than expected; workers were polite and briefed me on furnace qualities and maintenance."

E.S. 从 克利夫兰,哦 2014年3月13日

(5 / 5)

 


 

“你们做到了所有你们说要做的事情,这对我和我的家人来说意义重大, 当时谁没有暖气. 他们在一天之内就安装了一台新炉子和最靠谱的娱乐平台十大平台."

D.C. 从 里士满山庄,哦  2014年3月7日

(5 / 5)

 


 

“和往常一样,你们的人很有礼貌,很专业. 他们总是自己收拾,做得很好. 这就是为什么我总是推荐你."

R.B. 从 南欧几里得,哦 2014年3月3日

(5 / 5)   

 


 

“所有的员工都非常专业、礼貌和高效. 异常."

T.B. 2014年3月3日,来自俄亥俄州曼森镇

(5 / 5) 

 


 

“还在学习如何调节温度. 设备非常有效."

N . G 从 克利夫兰,哦 on 2013年8月15日,

(4 / 5)

 


 

“我们不可能要求事情进展得更顺利了. 我们选择特灵是因为我们的声誉和非常满意我们的产品. 中央供暖和空气系统是最好的安装你的产品. 我们对一切都很满意."

D . M 从 梅菲尔德山庄,哦 on 2013年8月14日,

(5 / 5)

 


 

“再好不过了. 安装人员很最值得信赖的十大娱乐平台,设备工作得很好."

K . W 从 ,哦 on 2013年8月7日,

(5 / 5) 

 


  

让Central安装了一个富士通迷你分流系统. 安装人员很专业,也很友好. 他们甚至不介意我的监督和愚蠢的问题. 所有的东西都扣得很好,包括封闭墙壁的穿透处. 用的线皮和房子非常匹配,看起来它属于那里. 系统工作正如广告,而且非常安静. A++++"

K . W 从 ,哦 on 2013年8月7日,

(5 / 5)

 


  

“非常满意."

D . W 从 盖茨米尔斯,哦 on 2013年8月5日,

(4 / 5)

 


  

“最值得信赖的十大娱乐平台的工作. Central不仅给了我们一个好价格,他们还同意使用要求的更高端的电子元件(方D). 这些人很有效率 & 安装过程完美无缺. 这是我们第三次使用Central & 我们一直用特灵最靠谱的娱乐平台十大平台,因为它很可靠."

B . K 从 梅菲尔德山庄,哦 on 2013年8月2日,

(5 / 5)

 


  

“由于老房子的限制,中央供暖系统在配置系统方面做得很好. 我们考虑了一个高速系统,但满意富士通的所有原因,中央供暖在销售过程中提出. 和公司老板一起工作,他真的坚持自己的工作。”

V . B 从 山毛榉木,哦 on 2013年7月29日,

(5 / 5) 

 


  

“安装工作按计划进行,而且做得很好. 在天气转凉之前更换电气面板. 留给我的清理工作已经很少了. 那天没有时间教我如何使用可编程恒温器,也没有时间回答我的问题, 于是我打电话给店主,第二天他来帮我."

C . T 从 梅菲尔德山庄,哦 on 2013年7月27日,

(4 / 5)

 


 

“这很顺利. 现在评论演出还为时过早. "

W . A 从 山毛榉木,哦 on 2013年5月14日,

(4 / 5)

 


  

“非常专业有礼貌和友好的工人,工作做得非常干净和及时. 我推荐中央供暖和空气系统. 非常满意” 

D . B 从 Wickliffe,哦 on 2013年3月21日,

(5 / 5)

 


  

“我以前用过Central,理由很充分. 他们打电话时总是彬彬有礼. 他们的技术人员效率高,办事周到. 肯检查并记录了一份很好的清单,包括检查是否有泄露. 他还清洗了电子空气过滤器,并检查了炉子上的一些水. 他总是解释他提供的最靠谱的娱乐平台十大平台,并为我提供最佳性能的建议和技巧. 他注意到我需要一台除湿机,并花时间向我解释什么设置最适合我们的房子. " 

S . Y 从 威洛比,哦 on 2013年2月18日,

(5 / 5)

 


 

“处理中央供暖和最靠谱的娱乐平台十大平台从头到尾都是一次很棒的经历. 我们和店主见了面, 斯图尔特, 谁评估了我们的需求并给我们提供了一个非常合理的估计. 的工作人员, 由雷, 并对原计划做了一些实际的修改. 工作人员很专业,很友好,非常尊重我们的私人空间. 他们只推荐和销售高质量的供暖和最靠谱的娱乐平台十大平台设备. 我们对设备和工艺都很满意." 

R . K 从 导师,哦 on 2013年2月18日,

(5 / 5)

 


 

“他们做得很好. 店主很棒. 他给我们百分之百的性能保证. 我们拿到了账单,比以前便宜了20美元. 店主的名字叫斯图尔特. 他的人进来了,做得很好. 他们实际上一天就完成了,虽然他们说要花几天时间. The price was great because they weren't the highest and they weren\'t the lowest; they were lower than the middle. 但在理解和知道他们需要做什么方面,他们似乎是最聪明和最有效率的. 我们在有花的房子旁边放了些石头. 他说,为了放下平台,他们不得不割下一块边界. 至少他们说他们必须这么做,这真的很好. 他们都很友好. 他们没费什么事就直接去上班了. 他们在5:30完成. 我们进行了检查,他们确实通过了. 当我们请他们来的时候我们并不知道在你的城市工作的人应该在你的城市有执照. 他必须申请一张在斯特伯勒市的驾照. 我们对他们非常满意. 他们没说要来就来了." 

G . F 从 Streetsboro,哦 on 2013年2月18日,

(5 / 5) 

 


 

“很专业” 

J . M 从 克利夫兰高地,哦 on 2012年10月1日,

(4 / 5) 

最靠谱的娱乐平台十大平台? 得到一个估计

友情链接: 1